2008年01月27日
麺屋-三味-
仕事帰りに大好きなお店
麺屋-三味-に行ってきました
いつも夜行くとスープが無くなってしまっていることが多いのであきらめ半分で行きましたが
やっててラッキー!
注文したのはいつもの
「三辛麺-塩・太麺」
メニューに書いてある文章をご紹介
「伊達鶏をふんだんに使い厳選された豚骨を丹念に煮出した清湯スープに、さんま節とかつお節を主体にした和風だしを合わせたダブルスープの「躰にやさしいラーメン」にこだわりました。」
いつ食べてもヤバイっす
うまいっす!!
夕方は結構やっていないことが多いのでお昼時がいいと思います
麺屋-三味-に行ってきました
いつも夜行くとスープが無くなってしまっていることが多いのであきらめ半分で行きましたが
やっててラッキー!
注文したのはいつもの
「三辛麺-塩・太麺」
メニューに書いてある文章をご紹介
「伊達鶏をふんだんに使い厳選された豚骨を丹念に煮出した清湯スープに、さんま節とかつお節を主体にした和風だしを合わせたダブルスープの「躰にやさしいラーメン」にこだわりました。」
いつ食べてもヤバイっす
うまいっす!!
夕方は結構やっていないことが多いのでお昼時がいいと思います